聖誕交換禮物-實用推薦

聖誕節即將來臨,對於聖誕交換禮物的購買又是一大難題呀!版主精心幫大家挑選了六項不同價位的超實用聖誕節禮品,若您不想要走讓朋友傻眼的搞笑路線,這六項禮物絕對是實用又有質感的送禮首選唷!

(1)

g1

知音文創 聖誕短碼紙膠帶 聖誕快樂

價格:45元

一年一度的聖誕節又要來臨,還記得當年溫馨的聖誕佈置與精美禮物小卡嗎?歡樂的聚會派對是否更你更加難忘?Funtape紙膠帶推出聖誕系列,適合用在花圈、佈置與禮物卡片上。手作更能傳達出熱情的聖誕祝福,大家一起發揮巧思為即將到來的聖誕節精心佈置一番吧!

Funtape紙膠帶:使用壓克力水膠對環境無汙染且環保、可重覆黏貼不會殘膠也不破壞黏貼處、最薄且最具透明感。

 

(2)

g2

Candy Bar 糖果吧 聖誕節限量版

價格:160元

Candy Bar的筆頭鑲有施華洛世奇水晶,並採用瑞士premec筆芯,書寫更加滑順。不鏽鋼的高質感筆管搭配白色聖誕的精緻感,是個價位不高又不失禮的聖誕好選擇唷!

 

(3)

g3

德國LOZ 鑽石積木 聖誕襪 150pcs

價格:350元

聖誕佳節?就用微小的鑽石積木,拼湊出一個美妙的童年吧!

精美包裝:正規的大廠有專利圖紙設計,安全可靠。
精緻安全:採用優質的ABS無毒環保塑膠材質,經過了層層把關確保每個顆粒光滑無毛刺。
益智造型:特殊的造型設計結合的大人小孩都喜愛的卡通圖案概念,創造無限創意。

 

(4)

g4

聖誕限量版 繽紛聖誕 12000+型 行動電源

價格:499元

現今人手一支手機,不管是吃飯聚會還是開趴狂歡都要拍照打卡滑滑手機,若是手機沒電了就需要行動電源補充緊急電量,讓歡樂不斷電!金色搭配精緻的聖誕圖樣,輕薄無負擔的高質感設計,不管是送禮還是自用都非常適合。

 

(5)

g5

Shinzi Katoh 愛麗絲聖誕限定卡布奇諾杯 聖誕派對

價格:650元

聖誕限定的愛麗絲卡布奇諾杯是加藤真治老師老師以聖誕節為主題創作出的作品。不同於加藤真治老師老師以往的黑白色系系列,這次他以愛麗絲夢遊仙境為發想,用特殊的筆觸再次描繪出愛麗絲中的片段,將這些夢幻的場景用限定版的彩色作品來表現在日常生活用品當中,非常值得收藏。

圖案:愛麗絲在公爵家參加聖誕派對,兔子先生、微笑貓與鋪克牌小兵也一起加入,愛麗絲正準備切開眼前的聖誕蛋糕還有拆開好多好多的魔法聖誕禮物,要與大家一起進去童話中的夢幻國境。

內容:聖誕限定版馬克杯,採寬口設計,適合拿鐵當作卡布奇諾或拿鐵杯使用,也可以作為湯杯。

 

(6)

g6

KALO 卡樂創意 8G聖誕節隨身碟禮盒

價格:1080元

精美的禮盒包裝隨身碟是送禮的最佳選擇,北歐聖誕村限量隨身碟禮盒裡包含誕老人、麋鹿、雪人、聖誕樹等四樣8G隨身碟,用北歐聖誕村的人物來替大家記錄下每個重要的資料。記憶體晶片與矽膠套都可做替換,是個充滿童趣的聖誕設計禮盒。

設計特色:底座後方可以放置名片或Memo紙,輕巧的體積也可當成鑰匙圈攜帶便利。




Comments are Closed